Отцу..

Www
Прости отец, за то что не успел...
Холодный мир придуман был не нами
Средь суеты и неотложных дел
Терял я часто землю под ногами
Меня втянуло, дней круговорот
Кружились деньги, шмары, равнодушье
А ты всегда - "Да ладно в рот компот :)
Ступай сынок раз это тебе нужно!"
И вот когда совсем я черствым стал
От этой дикой пляски обезумев
Ты позвонил сказал что "Я Устал...."
Лег отдохнуть и просто тихо умер .....

Прости отец, за то что не успел...