Юбилей у Денисовых!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане две пятёрки ставлю!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2015/11/06/6606

***   ***   ***

 (Л.Г. не имеют к авторам ни малейшего отношения!)

Две пятёрки для Татьяны,
Ставить мне приходится!..
Потому сегодня пьяный!
Тюрина позвал с баяном -
"Средство от бессонницы"!

Будет петь всю ночь Георгий,
Водки выпьет литра - два!..
Дамы от него - в восторге!
"Мертвецов поднимет в морге"!
Всех застолий он - глава!

Долго пели и плясали,
Поздравляли Танечку!
Все полы разбили в зале,
Но баян оберегали!
Сам Егор был - начеку!

После Бражников приехал,
(В  "Супер  М..."  дежурил он!),
Ещё больше стало смеха!
Участковому Олегу
Подносили самогон!

Отказался тот вначале,
Бражников залил силком!
Чтобы не было печали,
И менты не возникуали,
Сильно ежели орали!..
(По Афгану с ним знаком!)

Так, два дня и пару ночек,
Веселились - от души!
Без скандалов, между прочим!
Подтвердит базар мой тёщя!
И соседи - алкаши!..

НОРМАЛЬНО, ВАЛЕРА, ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2015 10:53