Новый год

Любовь Попова 3
Новый год стучится в дверь,
Ты открой ему скорей,
Пусть он в дом твой принесет
Много радостных хлопот,

Пусть удачу и здоровье
Принесет он с елью новой,
Пусть украсит дом он твой
Разноцветной мишурой,

Пусть хлопушки и гирлянды
Он повесит по парадной,
Много радости и смеха,
Много разного успеха
И улыбки детворы он развесит как шары,

Новый год стучится в дверь,
Ты открой ему скорей,
Стол красивый накрывай
И в бокалы наливай!