Лучезарный Свет Христа

Лариса Климова 2
О,Лучезарный Свет Христа,
Он в Храме,Божьем,неспроста;
Напоминание о том,
Что за ПРЕДЕЛОМ ОТЧИЙ ДОМ...

Когда настанет наш черёд-
Христос к себе нас призовёт
И спросит каждого из нас:-
Кому помог и,кого спас-

На долгом жизненном пути
И,будет-ли трава расти,
Где пребывал ты много лет?-
Держи пред Господом ответ...

Задумайтесь сейчас!Потом
Жалеть придётся,ведь,о том,
Что жили для себя одних-
Не замечая слёз других...

Что Бог увидит за Душой?-
Нет ни чего-один отстой...
         25.12.2015.