иди

Майя Бабаевская
и в тысячный раз уж мое "прости"
не вызовет больше слез.
и если хочешь уйти - иди;
вот я, вот вода, вот мост.
и если уходишь - иди вдоль мук,
что мне удалось избежать:
вот всплеск, по воде идет смертный круг,
ты так и не смог понять,
что чувства сильней, мне не все равно..
но если идешь - иди.
и я пролечу, окунусь на дно
под тысячное "прости."