Снежинки на ресницах быстро тают

Юрий Зобнев
Снежинки на ресницах быстро тают
Срывая новый лист календаря
За ними тихо наши годы улетают
Но я живу, всегда тебя благодаря

Шепчу тебе, моя любимая, родная
Мне без тебя так холодно, поверь
Смотрю на календарь, листы считая
И жду, когда твою открою дверь
        Пр-в
Белые снежинки над тобой
Кружатся и падают любя
Наполняя душу мне мечтой
Мысли мои нежно теребя

Я хотел бы тоже быть снежинкой
Чтоб касаться губ твоих слегка
И любви окутать паутинкой
Только вижу всё из далека

Ты ангел, что приносит в жизни радость
И без тебя мне очень трудно жить
Любви твоей хочу испить я сладость
И этим всем безумно дорожить

Чтоб ревновать пушистые снежинки
За то, что по щекам твоим скользят
Любви моей смывают паутинки
Как жаль, но вот снежинкой стать нельзя