Признание

Мария Вербанова
Мы с Вами встретились случайно
А может быть так Бог велел
Амур ко мне  подкрался тайно
Пустил на милость своих  стрел.

И кровь в бальзам вдруг превратилась
Увидеть снова Вас хочу.
Я полностью в Вас растворилась
Молчанье мне не по плечу.

И вот пишу я эти строки
Перебегая через стыд,
В глазах прочла,что одинокий
И что душа плачет навзрыд

Я верю: под одной звездою
Уютно будет нам двоим.
А случай правит тут судьбою
Согласны вы с письмом моим?