Снег упал

Ёжи Пилот
Как занавеска снег упал,
но блеска взгляду не добавил.
Без солнца - в чопорности правил
и алый уж не так уж ал,
и синий, что без солнца синь?
Бессолнечность всё красит в серый,
в ней многокрасочности - веры -
нет, как и нет для счастья сил.