очередь за счастьем

Эдемия Рэй
Я снова обнимаю эти плечи - г о р ы,
И снова Посейдон учит плавать
меня в океане.
Да,я совершено не знаю,
что будет вскоре,
но знаю-лучше нам просто
нырять в  данность,
окунаясь   головами.

Головы наши налиты сталью
от дум умных и не очень.
с ними  долго нам не плавать-
тонуть лишь
и вставать в "морскую" очередь.

Окунаться в  водную пучину,
тонуть и снова  использовать шанс
нам быть.
Каждый раз,когда ты будешь тонуть,
я буду той самой лучиной,
которая горит в темноте
и  молит богов,чтобы
они подарили нам ещё хотя бы
одну жизнь.