новогоднее пожелание

Татьяна Петрова 7
Дверь прямоугольная,
Квадратное окно.
А горе пусть будет круглое,
Пусть укатится оно!
Пусть не зацепится
За острые углы!
В Новый Год пусть светится
Любовь, её увидишь ты!