Морская царевна... спасательная!

Воробьева Татьяна
Музыка Виктора Дмитриева ,поём дуэтом...ох, впервые вместе!!!
Пусть в Новый год Царевны находят своих Матросов!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
https://www.realrocks.ru/songs/1403170


В тихой бухте у края вселенной,
там, где зори целуются всласть,
танцевала на волнах Царевна,
за дельфина привычно держась.
И плясали в глазах васильковых
чертенята рыбацкой души,
и сокровищ не знала оковы
в диадеме из звезд чешуи.

Припев:
Ах, волна,
я - простая девчонка
в синем платье из кружева грёз.
Ах, волна,
белобрысая чёлка...
где же мой синеглазый матрос?

Нежно пудрил рассвет перламутром
нос курносый подружки-зари.
Растерявшим бессонницу утром
показались на море огни.
Шлюпка гладила берег Царевны,
в ней лежал синеглазый матрос:
"Senorita...relitto... e prego"...*
еле слышно на вздох произнёс...

В тихой бухте у края вселенной,
там, где зори целуются всласть,
танцевала от счастья Царевна
со спасённым матросом, смеясь.
И в венчальных кружась хороводах
забывали про времени бег...
По-рыбацки в любую погоду
лабрадоровый чистили век...

Припев:

Ах, волна,
я - простая девчонка
в синем платье из кружева грёз.
Ах, волна,
белобрысая чёлка...
"Grazie mille"*, спасённый матрос!!!


Senorita...relitto... e prego"...* - сеньорита... крушение...прошу.

*"Grazie mille" - большое спасибо