Песня-плач - в стиле русских народных песен

Ольга Астровна
Ой, то не вьюга за окном метёт,
Ой, то не дождь неделю кряду льёт,
Да то Душа моя к тебе летит,
Она с твоей всё время говорит.

Она с твоей всё время говорит,
Да как живу я, как она болит,
Как без тебя мне одиноко быть,
Как не могу тебя я разлюбить.

Да не могу тебя я разлюбить,
Нет, не могу тебя я позабыть...
Зачем же встреча нам была дана,
Коль развела потом опять судьба?

Ой, развела, злодейка, развела,
Лишь прикоснуться к счастью нам дала,
Лишь прикоснуться нежно нам дала –
Осталась чаша не питой сполна...

Осталась чаша не питой до дна,
И ты один, и я теперь одна,
Мы друг без друга, будто два крыла,
Судьбою сломанных – лететь нельзя.

На крыльях сломанных летать нельзя,
Но рвётся вновь к тебе Душа моя,
И то не буря с ветром за окном –
С Душой природа стонет в унисон…

Дождём природа плачет в унисон
И без любви мой умирает дом…
Ты далеко, и я теперь одна,
Но буду я тебе всегда верна.

Мой милый, буду я тебе верна,
Чтобы любовь тебя от бед спасла,
Чтоб не коснулася тебя стрела
И ты расправил два своих крыла!

… Ой, то не вьюга за окном метёт –
Моя Душа с тобою встречи ждёт...

          2015 г.

P.S. Послушать песню и посмотреть видео к ней можно, перейдя по ссылке,
     которая находится в комментариях под текстом песни.

     Благодарю от всей Души всем, кто мне помогает и находится рядом со мной!