Знаю, любовь нас помирит

Виктор Антохи
 Как мне прижаться хочется
к тёплой, красивой коленке,
что-то волнует, щекочется...
С краю лежишь, я - у стенки.

Мне целоваться так хочется
и нестерпимо, до зуда,
скажешь мне что-нибудь, спорщица?
Я тебя слушаться буду.

Всё же придвинься поближе,
пусть улыбнутся мне губы.
Мы поцелуем оближем,
всё, что казалось нам грубым.

Знаю, любовь нас помирит,
знаю, обиды забудем.
и поживём в этом мире,
как все влюблённые люди.
  26.12.2015г.