Моей внучке, Оленьке

Марина Выприцких
Девочка – звёздочка,  чудо – звоночек!
Маленькая Оленька, нежный   цветочек!
Радость для мамы, для папы – подарок!
Путь твоей жизни будет пусть ярок!

Много друзей ты найдёшь по пути,
С ними по жизни легче идти.
Если со злом повстречаешься вдруг,
Рядом пусть будет сестрёнка – твой друг!

Над твоей головкой – небо голубое,
В небе ярко светит солнце золотое.
Будь же,  наша девочка, ангелом хранима,
Всеми  нами  вместе  горячо любима.

26.12.2015