сковородкин, таки

Володя Жигадло
Бессильные становятся бессильней
Давным-давно известные слова
Истертые в пустейших говорильнях,
Где пыжатся кто в лес кто по дрова.
Куда весомее звучат слова в питейных
Суровых заведениях страны,
Где, как-никак, а партии пикейных
Базары фильтровать свои должны.
А я...А мне....И у меня есть место.
Рассвет приходит вовремя всегда,
Без всяких кукареканий с насестов,
Но кукарекать стоит, иногда.