Любить не значит быть, ,, ,,

Брадобрей
Над краем пропасти возникла тень
визит отчаянья последних дней

Ведь кажется, порою так легко
раскинув руки улететь на дно

В том чувстве под названием любовь
вскипает страстью в жилах кровь
перерождаясь в ненависть и страх
тоской души в страданьях ищет шанс

Ведь заново начать мешает
то чувство, от которого огонь внутри пылает
и мыслей пропасть двери открывает
забыть и сделать шаг, сомнения терзают

Слова признаний тешат душу
а искренность сознанья волю душит
и тенью рядом ходит
любовь, потухшая тоской,
слезами горькими выходит

Поведав  первую любовь
огонь и холод принимаешь
и следом в памяти своей
воспоминаний оставляешь.