К туземцу

Владимир Рули
Без гаджетов наша немыслима жизнь.
Объездить ты можешь Планету.
Хоть в самой далёкой стране окажись -
Все славу поют Интернету.

Там даже туземец преклонных годов
Мечтает попасть на stihi.ru.
По-русски стихи сочинять он готов,
Терзая туземную лиру.

Мы рады, что есть у туземца талант
И страсть изъясняться по-русски.
Возможно в роду у него эмигрант,
Женатый на местной "индуске".

Стихи сочиняй. На stihi.ru пиши.
В прекрасном порыве туземной души.

© 25.12.2015.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/12/25/7324
\//\

________
Note:
Туземцы - люди, населяющие Ту Землю. © \//\

Это не ругательство, как думают некоторые...

Например, я туземец для кого-то, живущего далеко.
Как и он для меня.
Все мы друг для друга Туземцы, если смотреть из своих углов (земель)...
Но Internet связал нас - объединил. Сократил (уничтожил) расстояния и мы ВСЕ стали ЗЕМЛЯКАМИ!
В виртуальной реальности.
Пoздравляю!

\//\