Для М

Голда Завадская
Та ночь была тринадцатой.
Ужаснейшая ночь!
Я так нуждалась в помощи.
А некому помочь…
Гадала как на гуще я:
Приедет  -   кто она?
Случайная знакомая,
Иль всё-таки жена…
Он был немного холоден.
Как сквозь меня глядел…
Ой вейзмир моя мамочка,
Наделала я дел!
Поверила я,  дурочка,
Матёрому самцу!
 «Я петушок,  ты курочка…»
Ох,  дать бы по лицу!
А ласки были прежними…
Свели меня с ума…
И плакала,  и каялась,
И ластилась сама…
Я в руки взять попробую себя,
и всё решу…
Любимый мой…  неверный мой…
Прощай …  я ухожу.