Правильно

Михаил Кимбер
На, держи, мосёл по теме…
Тут ещё есть,… позже дам…
Вот, у папки, слово – кремень…
Кость – собаке, сам – агдам…
Я к чему?.. зачем нам баба…
Лишний рот и чистота…
По деньгам задушит жаба…
Жизнь собачья коротка…
Поживём и так, нам хватит…
Ближе к старости займусь…
Вот останусь без собаки…
У какой кривой найдусь.

2015.12.26