Разошлись

Георгий Смолин
Как на карнавале,
В костюмах будто, в масках,
Друг друга не узнали,
Мы в жизни, а не в сказках.

Прошли друг друга мимо,
Коснувшись лишь плащами,
Любовь - уже не стимул,
Она теперь не с нами.

И не было как-будто,
Безумных тех ночей,
Внутри такая смута -
Никто из нас ничей.

Когда-то вспомним шанс,
Что звёзды подарили...
Не сомневался в Вас!
Вы истинно любили!

И я лишь Вами грезил,
Так жадно пил ту чашу,
Я счастлив был и весел,
Под балдахином нашим...

Мы написали сказки,
Мы в роли так вжились...
Потом надели маски,
И просто РАЗОШЛИСЬ.