Мечтаю губ твоих коснуться...

Елена Бушмелева
Мечтаю губ твоих коснуться,
в глазах бездонных утонуть,
в руках единственных проснуться,
и это чудо не вспугнуть!
В мороз –  гореть,
в жару –  замерзнуть,
в дожди –  от зноя умирать,
чтоб днем – сияли в небе звезды,
чтоб лишь тебя не потерять!