Что же так больно? Что же так грустно?

Елена Бушмелева
Что же так больно? Что же так грустно?
Небо огромно... В городе пусто...
Улиц тоннели... Ночи прохлада...
Мы утонули в сумерках сада,
И растворились в кронах и листьях,
Там притаились с хитростью лисьей.
Руки, как крылья, вскинем –  и к небу,
Ночь прогуляем по лунному следу,
Утром вернемся... Ведь мы – неразлучны...
Одна просыпаюсь... И плачу беззвучно...