Такие дела

Тайна Наслаждения
   И вот только я думаю, что, вроде, отпустило, легче стало - живу и не думаю о тебе, как сразу же ты приснился. Так неожиданно, посреди сна.
   Как будто я иду в здании, куда-то вбок уходит лестница белого мрамора, а по ней я иду уже поравнявшись с тобой. Ты доктор, на тебе белый халат, и ты походя делаешь назначения, тебя благодарит чья-то родственница, заискивающе улыбаясь. Ты назначаешь ультрафиолет и сам тоже - загорелый, ну и патлатый, как всегда. Ты говоришь: "Одна минута - это достаточно, а вот больше - уже вредно. Вот убавили", - обращаясь к той женщине, -  "и сразу стала польза, а не вред", - и тоже улыбаешься.
   Я беру тебя за руку так, как и ты меня однажды - пальцами между пальцев - и вижу, что ты давно за собой не следил - все ногти разной длины и пожелтели от табака. Мы как будто бы тоже идем под искусственное солнце, и тут я соображаю, что увижу тебя голым. И ты меня. У меня буквально спёрло в груди от восторга. Ну, и конечно же, а как же ещё - я просыпаюсь! Что называется,  на самом интересном месте.
   Лежу как дура среди ночи, пялюсь в потолок и тяжело дышу. Думаю, как не заспать сон и утром тебе рассказать.