В мелочах

Яна Ветреная
И тёмный лес – чужая жизнь, и слабость вовсе не «держись»,
Вольфрамовым кольцом сжимает нервы,
Как белка в колесе, живи, крутись,
И Новый год такой в году, увы не первый...

Застолье, лакомства, родня, «больные люди»,
И ёлка в ожерелье уж не та и говорят, а толи ещё будет...
Мы разучились,  в мелочах душа и  это главное,
Машины, дачи – мишура, «бабло»  мираж подавленный.

Есть всё, но не купить друзей, любовь, спокойствие,
И преданность не накопить, лишь беспокойствие,
Сжимает в горле ком, нам нет спасения,
Мы разучились быть «Собой» , но все надеемся толпой,

на Воскрешение...