к богу

Виталий Волков 5
я в ноги к небу попрошусь
и упаду в фонтан
поплачет надо мною пусть
дождями небо
а

я в церкви божьей помолюсь
а в церкви божьей стыд
а в церкви божьей его грусть
на божьим домом
дым

я в душу другу посмотрю
в глаза родные
там
последним умирает звук
последним
листопад

я словом в землю обронюсь
я словно в землю врос
в родную русскую свою
как вековая горсть

я верить людям зарекусь
проклятый грязный мир
но женское
но нежное
но рук
забудешь ли
ни в жизнь

я в сердце к богу попрошусь
и припаду к стопам
поплачет надо мною пусть
немного бог мой
а