Звезде Стихиры Маргарите. 1

Фёдор Городов
              Выйду замуж за Илью
              И скажу всем:" Ай-лю-лю!"
              Внучек маленьких возьму
              И в Израиль полечу.
                Маргарита Найдина.

       ***

Хоть за чёрта выходи,
Лезь хоть на акацию.
Только нам не проводи
Политинформацию.

       ***

Известно, рябам не дано
Стать птицей, как и кукарекам;
Не пялься в "ящик", пей вино:
Марго, ну будь ты человеком!

25.12.2015.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.