Листаю альбом...

Любовь Самойленко
Листаю  альбом…
             Зимний  парк,  наше  фото…
Я  вновь  вспоминаю  тот  день.
Была  я  согрета  твоею  заботой,
Не  мёрзла  в  ту  снежную  сень.

В  красе  снегопада  бродили  по  парку.
Ловили  снежинки  в  ладонь.
Здоровались  с  нами  берёзки  у  арки,
И  пела  о  счастье  гармонь.

Сегодня  не  вместе.
                Расстались  нелепо.
Начертано,  видно,  судьбой…
А,  может  быть,  просто,
                не  ведая – слепо
Бродили  по  парку  с  тобой.