за метелями

Тоня Штейн
Далеко.. Там.. За метелями,
У живущих  не у дел,
Онемевшими неделями
Стынут души нежных тел.
Чьи-то лица, чьи-то фоточки..
На руке блестит кольцо.
Скорчившись сидишь на корточках,
Прячешь горькое лицо.
Образа глядят сочувственно,
Запах хвои, свечек пляс,
Снег... а снег у нас искусственный
Весь накрыл иконостас.