У радуги только одна сторона

Мария Гри
У радуги только одна сторона – спереди.
Сзади ничего нет: ни радуги, ни вида какого.

С небом та же фишка.

И вот тут возникает недопонимание мотивов геев,
принявших для своего символизма и голубой цвет, и радугу:
с какого перепугу, когда у них сзади - самое дорогое?!

А вот ни неба, ни радуги не жалко - там на всех хватит.