Такая питерская хрень

Любовь Злобина
И вот опять все та же питерская хрень:
Льет дождь, и шторм, и наводненье;
И мыслей грустных в голове переплетенье;
И лень с апатией, и чертова хандра
Не покидает тело с  ночи до утра;
И ожиданий нет; и яви созерцанье ложно;
И жизнь становится никчемна и ничтожна…

Такая питерская хрень. Всю ночь и далее весь день!

26.12.2015