много неба

Виталий Волков 5
и направо
и налево
снегопад
и направо и налево много неба
что же мне хотелось рассказать
вам
хотелось мне поведать

и направо
и налево
блики звёзд
и направо и налево тени истин
что же вам приснится не всерьёз
вам прочтётся в глупых письмах

и направо и налево платья шёлк
и направо
и налево
судеб всхлипы
что же мы в душе храним как долг
как же на душе от пятен липко

и направо и налево сумрак зим
и налево неизбывность
и направо
где-то над землёю вечный дым
где-то через реки переправы

что же мне сказать так нужно вам
как же мне ещё вам нужно верить
и направо и налево снегопад
много неба
и направо
и налево