Научи меня

Светлана Мосолова
Научи меня, Бог Всесильный,
Созерцать и любить в смиренье.
Если сделаюсь я бессильной,
То наставь меня на спасенье.

Ты войди в мою жизнь, Единый.
Сделай так, как Тебе угодно.
Путь открой для меня незримый,
На него я ступлю свободно.

Я увижу Твои просторы,
За пределом своих мечтаний.
Я постигну Твои законы,
За реальностью новых знаний.