Моему ангелу - хранителю

Елена Босова Ракова
Я с Ангелом иду за руку...
Его вовек не отпущу.
Без Бога жить - какая мука!
Лишь о гордыне я ропщу.

Прошу: ступай покорно рядом,
Меня не оставляй в пути.
Не отводи святого взгляда,
Ведь мне дороги не найти!

Клянусь, одна я заплутаю,
Скитания будут в тягость мне!
Но не боюсь идти по краю,
Слыша твой голос в тишине.

И Ангел мой крылом укроет,
Вновь заслонив от суеты.
Лишь он поймет, как сердце ноет,
Когда все рушатся мосты...

"Я не уйду, и не оставлю." -
Он мне прошепчет, наклонясь.
"Проси у Господа о главном,
И верь Ему, в душе молясь."