Великая сила любви

Тимофей Мещеряков
Великая сила любви,
Друг друга любить до конца.
Любовь бурлит в нашей крови,
Она живёт в наших сердцах.

Любовь живёт в наших словах,
Когда мы о ней говорим.
Горит она в наших глазах,
Любовью мы мир озарим.

Она в наших мыслях парит,
И вырваться хочет на волю.
Любовь так прекрасна на вид,
Хоть часто и связана с болью.

Великая сила любви,
Друг друга любить до конца.
Любовь бурлит в нашей крови,
Она живёт в наших сердцах...