Двустишки-6

Кира Зискина
Мы выходцы из мира обезьян.
И в мире том привычней было нам.
.........
-Какая нынче в моде стрижка?
-Последний писк:"А-ля Мартышка!"
...........
Считать я годы не умею,
А потому все молодею.
........
Я мыслей нагнала волну.
Запомнить мне хотя б одну.
...........
Твои ошибки стали реже.
И тут же выросли в цене.
..........
И смех сквозь слезы не иной,
Как смех, разбавленный водой.
.........
 Хотя сей факт бесчеловечен,
Но стих в агонии- не вечен.
..........
А размышление над чувством
Вы сможете считать искусством?
.............
Свой ум для женщин лучше скрыть.
В другом же- пусть покажут прыть.
...................

Видна уж осени примета-
В душе же бьется БАБЬЕ ЛЕТО!
...................
Все рвется, все непросто, тонко...
Но кто ж утрет слезу ребенка?
..................
Все, что много- это плохо,
Кроме денег,- понял, Кроха?
...................
Замужество ей не годится
Без генеральных репетиций.
....................
У собаки счастье есть,
Но оно собачье.....
.....................
Чтоб похудеть, хоть это грустно,
ГОТОВЬТЕ МАЛО И НЕВКУСНО!
.............

Да! Тридцать сребренников круто..
В цене у нас сия валюта.
...........
Померкнет у людей сознание,
Коль нет взаимопонимания.
............
Как темен мир от белых пятен
И потому нам не понятен.
..........
Не брызгай на меня словами:
Обрызгал с ног до головы.
...........
На свете нет страшней уродства:
Душ человеческих банкротство.
...........
БАБтистской секте был я рад:
БАБ перещупал всех подряд.
.........
-Нужна вам глупость?- Не вопрос.
Она всегда имеет спрос.
.........
Да, пусть не в здравом я уме.
Зато в своем. И ум по мне.
.............
-Зачем ты лезешь на рожон?
Меняй любовниц, а не жен.