Сегодня

Серж Блэйк
Сегодня, мы совершим нечто из ряда вон
выходящее, подобно треску окон,
То что оставит память, не потревожив наш сон.
Сегодня, я протяну свою ладонь,
Погладить голову твою, чтоб ты почувствовала огонь.
Сегодня, я наконец-то заставлю тебя
Сверкать улыбкой, разрезая мрак дня,
Прогнав грусть из глаз, что познали меня.
Я превращу эту ночь в день для тебя.
Сегодня, ты услышишь то, что никогда
Не смогла бы услышать, если б не пришла пора.
Загорится твой взгляд и пускай там метель,
Но зато утром завтрак в постель.
И пускай, я не щедр на любовь,
Но сегодня ищу я твою близость вновь.
Давно, не болтали мы по душам,
Давно, не считались с тем, что важно нам,
Так давай же пройдёмся по тем самым местам,
Где скамьи наши тайны хранят,
Там где каждый звук и запах нам свят.

25.12.2015