Приходи ко мне в гости подруга

Раиса Жарикова
В окружении зимнего круга
Затерялась я в тёмной глуши
Приходи ко мне в гости подруга
Посидим, попоём от души

Вспомним юные годы былые
Как учились мы в школе с тобой
Тогда были мы все молодые
В клуб на танцы ходили гурьбой

Пусть сегодня мы чуть постарели
Седина серебрит на висках
Себя в жизни мы не жалели
На колхозных трудились полях

Так давай же родная подруга
Песню юности снова споём
Не страшна нам зимняя вьюга
Старость тоже нам не  почём