Апрель в душе

Снежана Аэндо
Апрель в душе… 
И ветер в голове…
Но Новый Год срывает дверь с петель…
 Я б босиком прошлась бы по траве…
Да  Гидромет вещает про метель…
Мой серый кот по-мартовски  орет…
Почти весна…
На улице тепло…
А  календарь, зануда, нагло врет…-
Какой декабрь!?
Молчи уже…
Трепло…