Злой колдун мне напророчил

Надежда Суркова
Злой колдун мне напророчил,
Что разлюбишь ты меня.
А другую даже очень
Вдруг полюбишь за три дня.

Только кто ему поверит,
Только кто его поймет,
Что в распахнутые двери
Милый больше не придет?

Ах, душа моя, подруга,
Подскажи, что делать мне:
Позабыть скорее друга
Или плакать при луне?


       
  "У березы"      
акварель (моя работа)