Я девочкой на выданье

Надежда Суркова
Я девочкой на выданье
Стою перед тобой.
Но где же это видано -
Пошел ты вдруг с другой!
С ней танцевал, вальсировал,
Ей ручки целовал,
Кого-то там копировал
И тихо в ушко врал...



  "Весенний букет"
акварель (моя работа)