Алиса...

Мин Мари-2
Алиса любит цветочный чай
И по утрам не играет в карты.
Ей ночью снятся Шалтай-болтай
И белый кролик, безумный в марте.

Алиса верит, пройдет зима
И застучат за окном капели.
В дом робко сказка войдет сама,
Лишь надо ждать и немного верит.

Алиса  пишет автопортрет:
В лиловом, алом и синем цвете
К ней завтра Шляпник зайдёт в обед,
А кот чеширский уснет на пледе.

Алиса любит цветочный чай
И красит алым "седые" розы
Ей ночью снится крикет и май
А за окошком зима, морозы…