Как долго шёл к тебе одной...

Виктория Павловская Викка
ССЫЛКА ВВЕРХУ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ...под моим фото...

Клип...https://www.youtube.com/watch?v=sVK46YtD0J0
ссылки на клипы внизу страницы...другие ресурсы)

МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ, в яндексе и google.com...
Исполнение: Григорий Филь

Как долго шёл к тебе одной, считая на пути года,
Мелькали лица за спиной, сочилось время, как вода,
Устал от боли я кричать, взгляд поднимая в небеса,
Тебя пришлось мне долго ждать,  но я поверил в чудеса.
И, как в награду в этот раз, запела радостно душа,
Со мною рядом ты сейчас- моя любовь, моя мечта!
Настал и для меня тот миг, когда хмелею я слегка,
И с губ невольно рвётся крик-в моей руке твоя рука...

пр.
Восторгом нежных чувств безбрежных обнимаю,
Страстями  безрассудств, я пламенею, как огонь,
Не слыша голос твой скучая, замираю,
В руке своей желая удержать твою ладонь...

Жизнь невозможно предрешить, у каждого стезя своя-
И, как, я мог, года прожить, без глаз любимых и тебя?
Мир полон радуги цветов, когда со мною рядом ты-
От счастья я на всё готов, лишь видеть милые черты.
Дышать с тобою в унисон, встречая утренний рассвет,
Узнать, что всё это не сон, а радость мне на много лет,
Какой волшебный мир вокруг, когда со мной любовь моя,
Сомкну я  руки наши в круг, пойму, что ждал тебя не зря...

пр.
Восторгом нежных чувств безбрежных, обнимаю,
Страстями  безрассудств, я пламенею, как огонь,
Не слыша голос твой скучая, замираю,
В руке своей желая удержать твою ладонь...
И милые черты, лаская согреваю
В душе своей мечтаю удержать твою любовь...