Ты ревнуешь как мальчишка

Надежда Суркова
Ты ревнуешь как мальчишка,
Слушать мне тебя смешно.
Разошелся что-то слишком,
Но ругаться ведь грешно.

Лучше сядь со мною рядом,
Полюбуйся на закат.
Убивать не нужно взглядом,
Ведь никто не виноват.

Ну и что, что улыбнулся
Мне мужчина средних лет?
Он в меня же не влюбился -
Просто он в душе поэт!

(когда видит молодую)



Иллюстрация из книги Евгения Кохана
  акварель(моя работа)