Сердце сжимается от тоски...

Дмитрий Седой
Тихо в казарме, спят бойцы,
Ночь на дворе, не видно не зги!
Сердце сжимается от тоски
По дому…

Милая ждёт меня в дали,
Хочется радости, счастья, любви,
Хочется тихого счастия,
Для…любимой!

Но, на посту сегодня стою
Родине я долг отдаю,
Честно с оружием я стою,
В дальнем дозоре!

Завтра приеду я домой,
Буду счастливый, молодой,
Нежно, с любовью, обнимать
Буду я милую…

Радость подарит мне она,
Счастье, которое ждал так я,
То, от которого  сердце
Так бешено бьётся…

Будет счастливою наша семья,
Дети родятся, иначе нельзя!
В доме поселятся навсегда,
Радость, удача, счастье, весна…

Мы проживём счастливую жизнь,
Будем семейное счастье беречь,
Будем любовь от бед мы стеречь,
Чтобы не было худа…

Тихо в казарме, спят бойцы,
Ночь на дворе, не видно не зги!
Сердце сжимается от тоски
По дому…


Дмитрий Седой
январь 1995 года