Пиши, мой друг...

Александр Рак
                Б.Б.

Пиши, мой друг - о счастье и любви,
Про птичек за окном, про снегопады,
О Боге в сердце, Спасе на крови -
Пусть черти в поле лопнут от досады,
Что живы мы, что дышим и творим,
Что в силах мы любить и улыбаться...

Им - подыхать под городом моим,
А нам - вовеки с ним не расставаться.