Тоска по Родине

Макар Обухов
Мне не спится,и ужасно трудно дышится,
Будто совесть бьёт всё время по плечу.
Тень в душе моей предательски колышется...
Боже,как же я на Родину хочу!

Во мне бурею кипят переживания...
Одинок я здесь,хотя и не один.
Мне безумно не хватает понимания
И поддержки родственной души!

Вроде,так же здесь,но всё иначе!
Всё-неуловимо по-другому!
Нет,ещё чуть-чуть,и я заплачу,
От тоски по Родине,по Дому!


                2010