Пожелание

Наталия Тусеева
Совместно с Сергеем Серегиным


ВеселЫ мы без зарплаты,
Счастьем от зимы полны!
Нам деньжат бы депутаты
Да подбросили б в штаны,
Или, может быть, на карту?
К банкоматам шагом марш!
Мы сегодня дружим с фартом...
Где же ты, кормилец наш?!