Обещаю

Ковалева Мария
Я так сегодня много говорю...
Простите. Я умолкну, обещаю,
Как только все эпохи исчерпаю,
Переживу нелепое "люблю",

Как только солнце свалится в закат,
А ночь восстанет в диадеме звездной
И станет для вопросов слишком поздно
И для ответов... не смотри назад.

Проснись же, брат! Сегодня, в этот час,
Я верю, ты мой тихий зов услышишь.
Мы будем подниматься выше, выше,
Сегодня все миры услышат нас!

Я много, слишком много говорю...
Но замолчать клянусь и обещаю,
Как только человека исчерпаю
И вытравлю незваное "люблю".