Воробьи

Галина Глоба
Воробьи – воробушки,
Летите прямо к солнышку –
Теплому, лучистому,               
Желтому подсолнушку!

Лепестки подсолнушка,
Как лучи у солнышка,
Светятся, сверкают,
Радуя воробушков!