Высоких слов почти не говорю

Игорь Косинь
Высоких слов почти не говорю,
   слетают они
         в низкие
             объятья.
Тебя всю жизнь готов так целовать я,
   ты мне шепчи -
          о, да!
             Я так хочу!
Без слов движения понятны и просты,
   как нежности
          известные
             мотивы.
Мы не спешим, мы просто с тобой живы.
   Я в вечности уже,
          ведь рядом
              ты!
На черных клавишах ноктюрн опять дрожит,
   волной полночною
          раскачивая
              тени.
И каждый день у нас с тобой как первый,
   не слышно нам,
          как он
              от нас бежит...